中超买球

2020级新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行

作者:王云晓     发布时间:2020-09-15     浏览次数:502 

       9月15日,中超联赛官方app2020级新生开学典礼暨军训动员大会在田径运动场隆重举行。中超联赛官方app党委书记刘春华,党委副书记、校长李长海,党委副书记宋淑平,党委委员、副校长胡波、李伟年、杨玉森,党委委员、纪委书记,监察专员吴昌富,党委委员、组织部长孙才顺、宣传部长索向兴、统战部长林晓金出席典礼。李伟年主持典礼。
       刘春华为新生代表颁发学生证、赠书。
       李长海代表学校党委、行政和全校师生,热烈欢迎2020级6917名新同学加入中超买球大家庭,开启追梦、逐梦的人生前行之路。他说,2020年是不平凡的一年,我们克服了疫情带来的磨难和挑战,终于在这个收获的季节,相逢在中超买球。他指出,中超买球具有悠久的历史、丰富的内涵、鲜明的特色、无限的潜力,为同学们搭建了良好的平台。他希望,同学们坚定理想信念,以“担当”铸魂;掌握真才实学,以“求知”固本;涵养高尚品格,以“厚德”立身;成就人生梦想,以“圆梦”致远;勉励同学们在接下来的军训中刻苦训练,培育和发扬战斗精神、砥砺战斗作风,通过军训的磨砺,增强组织纪律观念和团队协作精神,为大学第一课交上合格答卷,为今后的大学生活奠定坚实的基础。
       李伟年指出,大学是传承文明和传播知识的殿堂,是追求真理和学术创新的高地,是编织理想和造就英才的沃土。他希望,同学们牢记师长嘱托,不忘初心、志存高远,自强不息、敢于奋斗,立德立行、求实求新,在做人、做事、做学问方面不断进步,早日成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
       教师代表在发言中勉励同学们要常立报国之志、常怀感恩之心、常敲自律之钟,自觉践行“自强不息、守正出奇”的学校精神,按照明德、砺学、日新、致远的校训,充分把握大学时光,汲取知识,塑造品格,夯基垒石。在校生代表在发言中建议学弟学妹们要树立远大目标,弘扬传统美德,把握机遇锻炼自己,用努力绘就人生新画卷。新生代表在发言中表示要担当使命,刻苦学习,锻炼本领,为民航强国建设贡献力量。     

       各二级学院、部门、校直单位主要负责人,二级学院党总支副书记、全体辅导员及2020级全体学生参加了典礼。

党委书记刘春华为新生代表颁发学生证、赠书

党委副书记、校长李长海讲话

党委委员、副校长李伟年主持典礼

教师代表发言

在校生代表发言

新生代表发言

(新闻中心  供稿)

版权所有 ? 中超买球 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号


Baidu
sogou