中超买球

纪委、监察专员办公室开展纪检监察干部在线培训年中测试

作者:周新颜     发布时间:2020-10-19     浏览次数:10 

       按照省纪委监委《关于认真组织开展纪检监察干部在线培训年中测试工作的通知》要求,10月16日上午,纪委、监察专员办公室组织全体专职纪检监察干部进行在线培训年中线下测试,党委委员、纪委书记,监察专员吴昌富参加测试。
       此次测试,采取集中闭卷方式进行,测试内容涵盖党的十九大和中纪委十九届四次全会精神知识、《中国共产党党内监督条例》《监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等多部法律法规,以及线索处置、监督检查、审查调查、案件审理等业务知识。考前,吴昌富要求,要以考促学、以学促用,要将此次年中测试作为强化理论武装、提升履职能力的重要方式,坚持问题导向、丰富学习形式、提升学习效果,推进学习教育常态化,从严从实推动纪检监察工作高质量发展。纪委、监察专员办公室积极组织全体纪检监察干部采用个人自学、集中学习、专题辅导等形式开展学习,进一步强化学习成效,确保党纪法规和纪检监察业务知识入脑入心。
       考试后,大家纷纷表示,通过测试更加全面地学习了纪检监察应知应会知识,找出了自身存在的短板与差距,今后要将学习成果转化为推进工作的实际成效,努力提升依规依纪依法履职本领,做政治过硬、业务精通的新时代纪检监察干部。

(纪委   供稿)


版权所有 ? 中超买球 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号


Baidu
sogou