中超买球

中超联赛官方app召开2020年新聘任专职辅导员工作会议

作者:苏玉娜     发布时间:2020-10-21     浏览次数:10 

       10月19日下午,中超联赛官方app在学苑会堂第三报告厅召开2020年新聘任专职辅导员工作会议。党委委员、副校长李伟年主持会议并讲话。

       李伟年对新聘任专职辅导员顾全学校发展大局,主动担当作为的行为表示高度赞赏,传达学校党委的工作要求,同时向他们提出了四点希望。他希望新聘任的专职辅导员,一要加强政治理论、业务技能知识、学生教育管理规章制度的学习,尽快适应辅导员工作;二要深入了解学生情况,做学生的知心朋友;三要正确处理好专业教学和辅导员工作之间的关系,做到两者相互促进;四要严格要求自己,坚决完成任务,不辜负学校党委的信任。他要求,各二级学院党总支要关心新聘任专职辅导员的工作和生活,统筹做好学生管理工作和教学工作,加强对学生教育管理工作的指导;人事处和学生工作处要切实按照学校党委会的要求,关心新聘任专职辅导员的工作和生活,加强业务培训和指导,使新聘任的专职辅导员迅速成长为学生工作的行家里手。

       会上,人事处负责人通报了中超联赛官方app2020专职辅导员聘任情况。

       学生工作处负责人介绍了辅导员工作的相关职责和工作要求。

       各二级学院党总支书记、全体新聘任专职辅导员和学生工作处相关工作人员参加了会议。

(学生工作处  供稿)

版权所有 ? 中超买球 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号


Baidu
sogou