中超买球

建筑工程学院第四届鲁班文化节启动仪式举行

作者:周新颜     发布时间:2020-11-19     浏览次数:10 

       11月17日,建筑工程学院在9号教学楼东广场举行以“匠心筑梦,培养时代鲁班”为主题的第四届鲁班文化节启动仪式。党委委员、副校长孙银河出席启动仪式。
       启动仪式上,孙银河与有关部门负责人、企业代表共同开启鲁班文化节启动球。建筑工程学院负责人总结了该院近年来在学科竞赛、考研和就业等方面取得的成绩,希望同学们继承鲁班之志,传递鲁班之慧,运用鲁班之能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。启动仪式结束后,孙银河和企业代表参观了学生创新创造优秀成果展、VR施工现场展示、建筑模型搭建等主题展区。
      “鲁班文化”是建筑工程学院着力打造的文化品牌,旨在进一步培养学生的实践能力和创新意识。本届鲁班文化节聚焦科技创新和工匠精神,融合历史文化资源和新时代科技创新元素,积极搭建开放与交流的平台,期间将举办“玩转建筑”DIY设计大赛、 “信息集成,建筑有形”BIM大赛、“镜头看天地”测量技能大赛等赛事。
       团委、教务处、学生工作处负责人、招生就业处有关人员、山东三箭集团等企业代表、建筑工程学院全体师生和各二级学院学生代表参加了启动仪式。

(建筑工程学院  新闻中心  供稿)


版权所有 ? 中超买球 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号


Baidu
sogou