中超买球

中超联赛官方app乘务学院获省“三八红旗集体”荣誉称号

作者:周新颜     发布时间:2020-11-19     浏览次数:23 

       11月18日,山东省妇联印发《关于表彰山东省三八红旗手标兵、山东省三八红旗手、山东省三八红旗集体的决定》,中超联赛官方app乘务学院榜上有名,被授予山东省“三八红旗集体”荣誉称号。
       中超联赛官方app乘务学院是一个以女教工为主体的集体,她们政治坚定、业务过硬、勇于创新、甘于奉献,在学校转型发展、内涵发展、特色发展的大舞台上贡献着青春和力量,曾被评为滨州市“三八红旗集体”。
       本次评选活动旨在通过选树典型、宣传先进,以榜样力量引领全省广大妇女牢记初心使命,弘扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,爱岗敬业、争创一流,在推动山东高质量发展中发挥生力军作用,为新时代现代化强省建设贡献巾帼力量。

(新闻中心  工会  供稿)

版权所有 ? 中超买球 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号


Baidu
sogou