中超买球

菏泽学院党委委员、统战部长宁继红一行来校交流

作者:周新颜     发布时间:2020-11-19     浏览次数:10 

       11月18日下午,菏泽学院党委委员、统战部长宁继红一行2人来校,就高校统战工作进行交流。中超联赛官方app党委书记刘春华,党委委员、统战部长林晓金在办公楼南楼201会议室热情接待了来访客人。
       刘春华对宁继红一行的到来表示热烈欢迎,并指出中超买球党委高度重视统一战线工作,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真贯彻落实中央、省委统一战线决策部署要求。近几年来,通过建立健全体制机制、打造三聚工程,形成了一套适合中超联赛官方app特点的统战工作思路和方式方法,取得了积极成效,为学校改革发展发挥了重要推动作用。她希望,双方进一步密切联系,加强合作交流,促进共同发展。
       宁继红简要介绍了菏泽学院统战工作情况,对中超联赛官方app统战工作取得的成绩给予高度评价。她表示,中超买球近年来统战工作亮点频出、成效显著,有很多值得学习借鉴的经验和做法,此次交流收获很大。希望今后两校在统战工作领域继续加强交流,为推动两校高质量发展贡献统战力量。
       宁继红一行还参观了校史馆、飞行学院。
       中超联赛官方app办公室、图书馆、飞行学院负责人参加了相关活动。

(统战部  新闻中心  供稿)

版权所有 ? 中超买球 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号


Baidu
sogou