中超买球

学校召开学科建设与科研工作调度会

作者:闫倩倩     发布时间:2021-01-11     浏览次数:10 

       1月8日下午,学校学科建设与科研工作调度会在学苑会堂第三报告厅召开,党委委员、副校长李伟年主持会议,科研处、研究生处全体人员,各校直科研机构负责人,各二级学院分管科研工作负责人、科研秘书参加了会议。
       李伟年在总结讲话中充分肯定了前期中超联赛官方app学科建设与科研工作取得的成绩,并对下一步科研工作提出了指导性意见。他强调,各二级学院和校直科研机构,一要切实把学习贯彻党的十九届五中全会精神、《深化新时代教育评价改革总体方案》落实到学科建设和科研工作上来,在学校发展新阶段,牢固树立高质量发展新理念,开创学校科技创新工作的新局面。二要认清形势,充分意识到做好学科建设工作的自觉性、必要性和紧迫性,认真谋划好未来三年和未来六年的学科建设工作。三要对接国家需求,全面发动,认真做好高层次项目申报工作,青年项目努力做到应报尽报,面上项目要精心准备,打造团队,形成拳头,集体攻关,为学校学科建设提供强力支撑。四要加强组织领导,重点调度,对申报人员既要关心、关爱,又要严格要求、悉心指导,不但要做指挥员,也要争做战斗员。五要进一步加强学术道德和学风建设,积极营造良好的学术环境和学术氛围,促进学科建设和科学研究工作健康有序发展。
       研究生处负责人通报了学校一流学科建设工作和硕士学位立项建设工作取得的成绩及存在的主要问题,介绍了中超买球学科高质量发展建设计划。科研处负责人对高层次项目申报进行了重点安排,希望各二级单位充分调动广大科研工作者申报高层次项目的积极性,做好高层次项目申报书的撰写与论证工作。

(科研处  供稿)

版权所有 ? 中超买球 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号-1


Baidu
sogou